Иван Сапсалёв (sapsalev) wrote,
Иван Сапсалёв
sapsalev

Categories:

14-е февраля

На протяжение всей своей сознательной жизни я относился к т.н. «Дню всех влюблённых» со скепсисом и определённой долей цинизма. Я всегда твердил, что «негоже нам православным праздновать годовщину смерти средневекового католического сводника» и проч. С лёгкой иронией принимал «валентинки», вручаемые мне представительницами слабого пола, хотя в душе, чорт возьми, как и любой знак внимания, это было приятно. Рядом со мной постоянно были, любящие меня женщины и я воспринимал это как должное.
И вот сегодня впервые меня никто не поздравляет, рядом нет любимой и любящей меня.
Я впервые вырван из атмосферы любви, в которой вырос и жил всю жизнь.
И я чувствую нехватку её... Как будто отрубили какой-то источник питания, о существовании которого я раньше и не подозревал.
Голод, чувственный и эмоциональный голод.
Tags: личное, размышления
Subscribe

  • День Победы

    Сегодня меня поздравляют с Днём Победы. Я из вежливости отвечаю: «Спасибо. Тебя тоже с Праздником». Но меня не покидает ощущение неловкости,…

  • Я — русский

    Русский я. По крови и по духу. Я такой, меня не переделать. Нет границ во мне и нет пределов. У меня в душе звенит: «Эй, ухнем!» Я любить в…

  • Владимиру Бельковичу

    Он не вышел ни титулом и ни заслугами, Никогда не гонялся за длинным рублём. Он всего лишь поэт в мире судрожном, суетном. Он из тех, кто возвысился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments